"

玩彩网官网

"
市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-07-29 08:08 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

丰满区委书记张守华带队走访慰问驻吉部队

7月26日,丰满区委书记张守华带队走访慰问了吉林军分区、吉林市森林消防大队和丰满区消防救援大队,向广大官兵、消防员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。区委副书记黄晓飞,区委常委、区人武部政委程军,区委常委、区委办主任穆春,区退役军人事务局负责人陪同。

丰满区委、区政府一直高度重视双拥共建工作,坚持深入贯彻落实习近平总书记关于新时期建军强国思想,尊崇军人职业,彰显军人价值,密切军政军民关系,发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。同时积极发挥政府责任,不断凝聚社会各界力量,几年来持续开展特色双拥活动,专项资金慰问走访,优先安排现役军人子女入学,安置现役军属就业,全面提升新时期的双拥工作水平,扎实做好军民深度融合发展新篇章。

军地座谈会上, 张守华表示,多年来驻地部队官兵在抓好部队建设的同时,在扎根基层、服务人民,维护地方安全等方面,做了大量卓有成效的工作。区委、区政府将一如既往关心支持部队建设,积极主动为部队排忧解难,共同推进军政军民关系,共同推进地方经济社会发展。

图为慰问现场






扫一扫在手机打开当前页
玩彩网官网