"

玩彩网官网

"
2022-07-29 08:07 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省“扫黄打非”领导小组办公室领导到蛟河市调研

图为调研现场

近日,省“扫黄打非”领导小组办公室领导、省委宣传部反非法反违禁处处长余志兵一行到蛟河市调研“扫黄打非”工作。吉林市委宣传部副部长赵新宇,蛟河市委常委、宣传部长参加调研。

在新站镇、河北街、乌林乡和城区部分印刷厂、书店,调研组实地查看了“扫黄打非”相关宣传材料以及工作相关资料,听取工作情况的汇报。

调研组对蛟河市“扫黄打非”工作给予充分肯定,认为蛟河市思想上高度重视、工作上重点突出、措施上扎实有力、营造了良好的社会文化环境。希望蛟河市结合工作实际,进一步深化认识,加强领导,积极组织开展好“扫黄打非”工作;要加强协调配合,形成工作合力,严厉打击各类涉黄涉非出版传播活动,坚决扫除有害信息和文化垃圾,确保“扫黄打非”工作取得实效;要突出工作特色,通过多种形式开展全方位宣传,不断巩固基层意识形态和宣传思想阵地,全力维护意识形态安全和文化安全,确保“扫黄打非”工作有力有序有效开展。






扫一扫在手机打开当前页
玩彩网官网