"

玩彩网官网

"
市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-07-29 08:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区开展“八?一”建军节走访慰问活动

图为走访慰问活动现场

为庆祝中国人民解放军建军95周年,全面落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,营造全社会关心、关爱退役军人的浓厚氛围,发扬龙潭区拥军优属的光荣传统,讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,龙潭区委、区政府高度重视退役军人事务局工作,建军节前夕,开展走访慰问活动。

7月27日上午,龙潭区委书记仲秋野带队,区人大常委会主任孙颖,区委副书记孟繁欣,区委常委、副区长曹晶莹,区委常委、人武部部长王林,副区长、公安龙潭分局局长李亚威,区委办公室主任赵承志等人,走访慰问了吉林市军分区、31692驻吉部队和区人武部

龙潭区委书记仲秋野对部队官兵长期坚定支持龙潭区经济社会发展表示衷心感谢,并向官兵们致以亲切问候。他表示,近年来,驻吉部队全体官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视人民如父母、把驻地当故乡,积极投身地方经济社会建设,在参与抢险救灾、扶贫帮困、维护社会稳定、市域社会治理和平安吉林建设等方面,发挥了重要的作用,特别是今年在抗击新冠肺炎疫情战斗中,驻吉部队闻令而动,奋不顾身,英勇战斗在抗疫一线,以实际行动展示了人民子弟兵的光辉形象,赢得了全市人民的尊崇和信赖,谱写了新时代拥政爱民的崭新篇章。希望官兵们继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持龙潭区经济和社会各项事业发展。

多年来,龙潭区委、区政府都十分重视拥军优属和军地共建工作,坚持每年走访慰问驻吉部队官兵,架起一座与部队官兵之间友谊的桥梁。今后,龙潭区将一如既往、坚定不移支持国防和军队现代化建设,全力做好拥军优属工作,全面落实优抚安置政策,在全区上下形成关心国防、尊崇军人的浓厚社会氛围,不断巩固和发展龙潭区军政军民团结的大好局面,推动龙潭区和驻吉部队军民融合深度发展新格局。






扫一扫在手机打开当前页
玩彩网官网