"

玩彩网官网

"
市政府 当前位置
首页 · 工作动态
2020-06-22 08:08 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?丰满区双城同创综合执法组召开第一次工作会议

   6月18日,丰满区双城同创综合执法组召开第一次工作会议,落实全区动员会精神,明确综合执法组工作职责,安排部署下一阶段工作任务。区委常委、副区长、区综合执法组组长杨凌云参加会议并讲话。

  会上,杨凌云对区综合执法组承担的工作任务进行了部署,明确了各乡(镇)街和各创建重点责任单位的工作任务。

  杨凌云指出,各单位、各部门要按照《丰满区2020年创建全国文明城市、国家卫生城市“百日攻坚战”工作方案》要求,围绕“五大攻坚战”、“十四项专项行动”,进一步落实责任,集中力量解决重点难点问题。

  杨凌云强调,综合执法组的成立是为了及时协调解决在双城同创工作过程中发现的与百姓民生密切相关且影响城市形象的重点、难点问题。区综合执法组各成员单位要搞好对接,及时接收、转办、处理市综合执法组交办的工作任务。同时,加大督查督导力度,确保问题及时解决。各成员单位一定要高度重视、密切配合、统筹兼顾,共同打好双城同创“百日攻坚战”。

  各乡(镇)街,区住建局、区卫健局、市市场监督管理局丰满分局、丰满交警大队等重点责任单位分管领导共20余人参加了会议。

  

  






扫一扫在手机打开当前页
"玩彩网官网 "