"

玩彩网官网

"
市政府 当前位置
首页 · 工作动态
2021-09-19 07:07 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

昌邑区莲花街道“四个精准发力”决战决胜创城复检攻坚战

大考在即,创城复检已经到了最后冲刺时刻,拼的是责任干劲,比的是精细用心,昌邑区莲花街道上下铆足干劲、燃烧激情、全力冲刺,清运垃圾、营造氛围、清理小广告、挖死角找漏洞,密切配合,齐心协力合力攻坚,开足马力强力推进,全力以赴打好创城复检守城战。

聚焦目标精准发力

当前, 距离复检测评仅剩一天时间,越是到了最后冲刺阶段,越是到了决战决胜关键时刻,越要进一步提升政治站位,越要聚焦目标投入全部精力,拿出最佳精神状态,坚定决战决心、亮出战斗姿态,以分秒必争、所向披靡的硬核精神,全力跑好冲刺跑,坚决打赢全国文明城市复检测评攻坚之战。

聚焦问题精准发力

坚持靶向发力,直击问题短板。严格对标测评标准查找问题,有则快改,无则引以为戒、举一反三。特别是针对必检点位及社区周边500米范围内氛围营造、路面整洁、环境治理等方面工作,要严格梳理筛查,建立包保责任清单,领导班子成员亲自带队,全天候到包保路段开展“走向街区、文明劝导、志愿实践”创城志愿服务活动,主动到包保路段站岗,劝导制止不文明行为,认真清理烟头、纸屑等垃圾,确保不留死角,为高标准高质量通过全国文明城市复检测评攻坚战贡献力量!

聚焦落效精准发力

强化顶格战力,严谨细致做好各项工作,持续提升文明城市精细化、精准化水平。强化督查落实,围绕社区周边主要道路、背街小巷、小区环境等重点区域,动态督导指导,跟踪要账问效。强化宣传力度,进一步浓厚宣传氛围,引导辖区广大居民群众广泛参与文明城市建设,凝聚起全民参与的浓厚氛围,全街动员、全员上阵,坚决打好全国文明城市保卫战。

聚焦担当精准发力

担当,就是在关键时刻勇于站出来、顶得上,敢攻坚、能打赢。当前,正是需要广大参战干部挺身而出、迎难而上的紧要关头,也正是需要铆足干劲、较真碰硬的关键时刻。街道、社区全体干部打起十二分精神,坚决扛起属地责任、主体责任,把全部力量集中到全国文明城市复检工作中,形成强大攻坚势能,以铁的信念、铁的合力、铁的定力、铁的作风,全力以赴为擦亮全国文明城市这块“金字招牌”再鼓干劲。

在此次文明城市复检工作中,莲花街道将举全街之力,以志在必得的勇气,以争分夺秒的干劲,做好最后冲刺阶段的各项工作,圆满完成测评复检各项任务,为吉林市的守城之战贡献莲花力量!

图为莲花街道全体工作人员开展环境卫生治理行动







扫一扫在手机打开当前页
"玩彩网官网 "